Tuduu
Fluffy pancake

Fluffy pancake

@sabrina_abate

Pancake sofficissimi con pochi ingredienti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Giappone

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 0035g
  • Latte vaccino o vegetale25g
  • Lievito1Cucchiaino
  • Uovo2unità
  • Zucchero25g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve aggiungendo mano mano lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    In una ciotola a parte unite i tuorli a latte, farina e lievito.

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungete gli albumi mano mano facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocete su una padella antiaderente con coperchio aggiungendo un goccio d’acqua.

Informazioni generali

Origine

Giappone, Molise

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)176,48
Carboidrati (g)19,49
di cui Zuccheri (g)9,72
Grassi (g)6,73
di cui Saturi (g)2,6
Proteine (g)10,57
Fibre (g)0,26
Sale (g)0,59
  • Proteine
    10,57g·29%
  • Carboidrati
    19,49g·53%
  • Grassi
    6,73g·18%
  • Fibre
    0,26g·1%