Tuduu
Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

@sabrina_abate

Muffin al cacao ripieni di crema alla nocciola.. golosissimi!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao amaro polvere2Cucchiai
  • Crema alla nocciolaq.b.
  • Farina 00210Kg
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Latte100g
  • Lievito dolci6g
  • Olio di semi di girasole70g
  • Uovo3unità
  • Zucchero100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi olio, farina, latte, cacao, lievito e, per ultime, le gocce di cioccolato fondente.

  2. PASSO 2 DI 3

    Sistemate il composto ottenuto nei vari pirottini e cuocete in forno a 180 gradi x circa 25 min.

  3. PASSO 3 DI 3

    Fate la prova con lo stuzzicadenti per vedere se son cotti. Una volta raffreddati, fate un foro e aggiungete la crema alla nocciola.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)322,87
Carboidrati (g)71,45
di cui Zuccheri (g)1,75
Grassi (g)0,74
di cui Saturi (g)0,08
Proteine (g)10,99
Fibre (g)2,19
  • Proteine
    10,99g·13%
  • Carboidrati
    71,45g·84%
  • Grassi
    0,74g·1%
  • Fibre
    2,19g·3%