Scopri il gusto autentico della Torta ricotta e cioccolato: un dolce soffice con ricotta fresca e cioccolato fondente. Perfetto per ogni occasione. Provalo ora!
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il cioccolato precedentemente fuso, la farina setacciata, il latte, il cacao ed il lievito.
Mescolate per bene e versate poi in una tortiera da 18- 20 cm precedentemente rivestita di carta forno.
In forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Fate la prova con lo stuzzicadenti per il controllo della cottura!
Italia
Energia (kcal) | 232,75 |
Carboidrati (g) | 26,79 |
di cui Zuccheri (g) | 14,86 |
Grassi (g) | 10,15 |
di cui Saturi (g) | 5,44 |
Proteine (g) | 9,49 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,21 |