Tuduu
Torta senza bilancia

Torta senza bilancia

@sabrina_abate

Questa torta è davvero sofficissima e si prepara utilizzando semplicemente un vasetto di yogurt!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 55 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina2vasetti
  • Fecola per dolci1vasetto
  • Lievito dolci1bustina
  • Olio di semi di girasole1vasetto
  • Uovo3unità
  • Yogurt magro1vasetto
  • Zucchero1vasetto

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Dividete i tuorli dagli albumi.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola unite i tuorli, lo zucchero, l'olio di semi di girasole, lo yogurt magro, la farina 00 e la fecola.

  3. PASSO 3 DI 5

    A parte montate l'albume e, successivamente, aggiungetelo mano mano al composto precedentemente realizzato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungete anche il lievito.

  5. PASSO 5 DI 5

    Versate il tutto in una tortiera da 18-20 cm precedentemente rivestita di carta forno e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Fate la prova con lo stuzzicadenti per controllare la cottura.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)347,48
Carboidrati (g)47,67
di cui Zuccheri (g)15,54
Grassi (g)16,02
di cui Saturi (g)2,4
Proteine (g)5,84
Fibre (g)0,61
Sale (g)0,06
  • Proteine
    5,84g·8%
  • Carboidrati
    47,67g·68%
  • Grassi
    16,02g·23%
  • Fibre
    0,61g·1%