Tuduu
Brioches di sfoglia alla pizza

Brioches di sfoglia alla pizza

@sabry-mamma-veg

Un'idea di antipasto facilissima, con pochi ingredienti e super gustosa! Ottima anche da far trovare in tavola durante le feste!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio veganoq.b.
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Origano seccoq.b.
  • Pasta sfoglia rotonda1 rotolo 1
  • Sale.q.b.
  • Salsa al pomodoroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare la sfoglia in 8 triangoli.

  2. PASSO 2 DI 5

    Metterne sulla base di ogni triangolo un cucchiaio di salsa di pomodoro e della mozzarella veg o formaggio vegan filante.

  3. PASSO 3 DI 5

    Chiudere i triangoli arrotolando dalla base verso la punta e sigillando bene i bordi.

  4. PASSO 4 DI 5

    Spennellare le brioche con un po' di olio evo e cospargerle con semi di sesamo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Suggerimenti

  • Cucchiaio

  • Forno

  • Pentola

  • Tagliere

Informazioni generali

Altre informazioni

Conservare in frigorifero. Ottima da gustare con una birra fresca o un bicchiere di vino rosso.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie