Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggio veganoq.b.
- Olio extra vergine d'olivaq.b.
- Origano seccoq.b.
- Pasta sfoglia rotonda1 rotolo 1
- Sale.q.b.
- Salsa al pomodoroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare la sfoglia in 8 triangoli.
- PASSO 2 DI 5
Metterne sulla base di ogni triangolo un cucchiaio di salsa di pomodoro e della mozzarella veg o formaggio vegan filante.
- PASSO 3 DI 5
Chiudere i triangoli arrotolando dalla base verso la punta e sigillando bene i bordi.
- PASSO 4 DI 5
Spennellare le brioche con un po' di olio evo e cospargerle con semi di sesamo.
- PASSO 5 DI 5
Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
Suggerimenti
Cucchiaio
Forno
Pentola
Tagliere
Informazioni generali
Altre informazioni
Conservare in frigorifero. Ottima da gustare con una birra fresca o un bicchiere di vino rosso.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie