Tuduu
Roselline di sfoglia e mela

Roselline di sfoglia e mela

@sabry-mamma-veg

Queste roselline di sfoglia e mele, sono semplicissime da realizzare e sono di grande effetto! Un’idea carina anche per la festa della mamma!

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mela rossa1Grande
  • Pasta sfoglia rettangolare1Rotolo
  • Marmellata di albicocche4 cucchiai Circa
  • Cannella macinata1Pizzico
  • Zucchero a velo1Spolverata
  • Margarina1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Prendete una mela dividetela a metà e togliete il torsolo, creare delle fettine sottili.

  2. PASSO 2 DI 9

    Sbollentate per un minuto asciugatele per bene.

  3. PASSO 3 DI 9

    Tagliate la pasta sfoglia in 5 parti per il lungo, spennellateci la marmellata.

  4. PASSO 4 DI 9

    Adagiate le fettine di mele una di fianco all’altra sulla parte superiore, mantenendo la parte con la buccia sopra e leggermente fuori dalla striscia.

  5. PASSO 5 DI 9

    Chiudete la parte inferiore della sfoglia verso l’alto e arrotolatela creando una rosa.

  6. PASSO 6 DI 9

    Assicuratevi di chiudere bene il bordo, facendo leggermente pressione.

  7. PASSO 7 DI 9

    Imburrate li stampi dei muffin, adagiate le vostre roselline ricopritele di cannella e zucchero a velo.

  8. PASSO 8 DI 9

    Infornate a 175 gradi per 40’ forno statico!

  9. PASSO 9 DI 9

    Ed eccole pronte da gustare! Se volete potete dargli un’altra spolverata di zucchero a velo!

Informazioni generali

Note di conservazione

Massimo due giorni! Meglio temperatura ambiente se non fa troppo caldo!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)280,93
Carboidrati (g)28,06
di cui Zuccheri (g)7,94
Grassi (g)17,39
di cui Saturi (g)9,32
Proteine (g)3,47
Fibre (g)2,77
Sale (g)0,22
  • Proteine
    3,47g·7%
  • Carboidrati
    28,06g·54%
  • Grassi
    17,39g·34%
  • Fibre
    2,77g·5%