
Roselline di sfoglia e mela
Queste roselline di sfoglia e mele, sono semplicissime da realizzare e sono di grande effetto! Un’idea carina anche per la festa della mamma!
Ingredienti
- Mela rossa
1Grande1Grande - Pasta sfoglia rettangolare
1Rotolo1Rotolo - Marmellata di albicocche4 cucchiai Circa
- Cannella macinata
1Pizzico1Pizzico - Zucchero a velo
1Spolverata1Spolverata - Margarina
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Prendete una mela dividetela a metà e togliete il torsolo, creare delle fettine sottili.
- PASSO 2 DI 9
Sbollentate per un minuto asciugatele per bene.
- PASSO 3 DI 9
Tagliate la pasta sfoglia in 5 parti per il lungo, spennellateci la marmellata.
- PASSO 4 DI 9
Adagiate le fettine di mele una di fianco all’altra sulla parte superiore, mantenendo la parte con la buccia sopra e leggermente fuori dalla striscia.
- PASSO 5 DI 9
Chiudete la parte inferiore della sfoglia verso l’alto e arrotolatela creando una rosa.
- PASSO 6 DI 9
Assicuratevi di chiudere bene il bordo, facendo leggermente pressione.
- PASSO 7 DI 9
Imburrate li stampi dei muffin, adagiate le vostre roselline ricopritele di cannella e zucchero a velo.
- PASSO 8 DI 9
Infornate a 175 gradi per 40’ forno statico!
- PASSO 9 DI 9
Ed eccole pronte da gustare! Se volete potete dargli un’altra spolverata di zucchero a velo!
Informazioni generali
Note di conservazione
Massimo due giorni! Meglio temperatura ambiente se non fa troppo caldo!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 280,93 |
Carboidrati (g) | 28,06 |
di cui Zuccheri (g) | 7,94 |
Grassi (g) | 17,39 |
di cui Saturi (g) | 9,32 |
Proteine (g) | 3,47 |
Fibre (g) | 2,77 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine3,47g·7%
- Carboidrati28,06g·54%
- Grassi17,39g·34%
- Fibre2,77g·5%