Tuduu
Rotolo di patate ripieno

Rotolo di patate ripieno

@sabry-mamma-veg

Un piatto scenografico, ma semplice da preparare per le feste!

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate rosse2Grandi
  • Spinaci200g
  • Ricotta vegetale200g
  • Burger finta carne2Burger
  • Carota1Carota
  • Sedano1Gambo
  • Cipolla1/2 Cipolla
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Salsa pomodoro250ml
  • Formaggio filante veganokq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Iniziate preparando un buon ragù , nel mio caso vegetale, quindi soffritto carote sedano cipolla, ragù vegetale con burger finta carne sbriciolati, odori e salsa di pomodoro.

  2. PASSO 2 DI 6

    Intanto che si cuoce, fate bollire un minuto in acqua salata gli spinaci, scolateli e sciacquateli con acqua fredda strizzateli e tagliateli.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete la ricotta e il grattugiato vegetale,pepe sale e olio!

  4. PASSO 4 DI 6

    Pulire e Tagliate le patate con una mandolina e disponetele su della carta forno sopra il grattugiato vegetale e un pizzico di sale.

  5. PASSO 5 DI 6

    Farcite il vostro rotolo con gli spinaci, formaggio filante e un po’ di ragù al centro.

  6. PASSO 6 DI 6

    Chiudetelo a caramella con la carta forno e infornate a 180 gradi forno ventilato per 40’min. Attendete che si raffreddi qualche minuto e servitelo!

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)51,3
Carboidrati (g)5,35
di cui Zuccheri (g)2
Grassi (g)2
di cui Saturi (g)1,15
Proteine (g)2,82
Fibre (g)1,05
Sale (g)0,05
  • Proteine
    2,82g·25%
  • Carboidrati
    5,35g·48%
  • Grassi
    2g·18%
  • Fibre
    1,05g·9%