Ingredienti
- Patate rosse
2Grandi2Grandi - Spinaci
200g200g - Ricotta vegetale
200g200g - Burger finta carne
2Burger2Burger - Carota
1Carota1Carota - Sedano
1Gambo1Gambo - Cipolla1/2 Cipolla
- Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Noce moscataq.b.
- Salsa pomodoro
250ml250ml - Formaggio filante veganokq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Iniziate preparando un buon ragù , nel mio caso vegetale, quindi soffritto carote sedano cipolla, ragù vegetale con burger finta carne sbriciolati, odori e salsa di pomodoro.
- PASSO 2 DI 6
Intanto che si cuoce, fate bollire un minuto in acqua salata gli spinaci, scolateli e sciacquateli con acqua fredda strizzateli e tagliateli.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungete la ricotta e il grattugiato vegetale,pepe sale e olio!
- PASSO 4 DI 6
Pulire e Tagliate le patate con una mandolina e disponetele su della carta forno sopra il grattugiato vegetale e un pizzico di sale.
- PASSO 5 DI 6
Farcite il vostro rotolo con gli spinaci, formaggio filante e un po’ di ragù al centro.
- PASSO 6 DI 6
Chiudetelo a caramella con la carta forno e infornate a 180 gradi forno ventilato per 40’min. Attendete che si raffreddi qualche minuto e servitelo!
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 51,3 |
Carboidrati (g) | 5,35 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 2 |
di cui Saturi (g) | 1,15 |
Proteine (g) | 2,82 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine2,82g·25%
- Carboidrati5,35g·48%
- Grassi2g·18%
- Fibre1,05g·9%