Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le mani.
Sciogliere a bagnomaria il coccolato, fatelo intiepidire.
In una ciotola unite i biscotti con il latte di mandorle, l’olio e le nocciole. Mescolate per bene.
Incorporate il coccolato fuso e lavorate bene il composto, trasferendolo su della carta da forno dandogli la forma di un salame e chiudendolo a caramella.
Lasciare in freezer per almeno 4 ore.
Se volete gustarlo mettetelo in frigorifero o a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima!
Frigorifero per 4 giorni
Si conserva in frigorifero per 3-4 giorni. Ottimo da servire con un bicchiere di latte di mandorla o una tazza di tè caldo.
Italia
Energia (kcal) | 480,19 |
Carboidrati (g) | 46,95 |
di cui Zuccheri (g) | 29,02 |
Grassi (g) | 29,87 |
di cui Saturi (g) | 10,7 |
Proteine (g) | 6,37 |
Fibre (g) | 4,97 |
Sale (g) | 0,09 |