
Un piatto 100% vegetale, che ricorda tantissimo il vitello tonnato, ottimo da presentare durante le feste!
Far bollire il seitan nel brodo con la salsa di soia per 20 minuti.
Asciugarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili.
Preparare la salsa stonnata frullando i ceci, yogurt, cetrioli e capperi sotto aceto, sale, olio, senape e limone.
Mettere un po’ di crema su un piatto come base, appoggiare le fettine di seitan e completare con altra salsa.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Mixer
Frigorifero per 3 giorni
Italy
| Energia (kcal) | 321,56 |
| Carboidrati (g) | 29,56 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,54 |
| Grassi (g) | 14,59 |
| di cui Saturi (g) | 2,03 |
| Proteine (g) | 15,64 |
| Fibre (g) | 8,43 |
| Sale (g) | 0,47 |