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Sofficini pronti in dieci minuti

Sofficini pronti in dieci minuti

@sabry-mamma-veg

Ti salvo la cena in 10 minuti con questi goduriosi sofficini vegan!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane tramezzino8Fette
  • Sugo pomodoroq.b.
  • Mozzarella vegana1Confezione
  • Farina di maisq.b.
  • Farina di ceciq.b.
  • Acqua naturaleq.b.
  • Paprika dolceq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Con un coppapasta o una tazza crema la base del sofficino.

  2. PASSO 2 DI 8

    Prendi la fetta (quadrata) di tramezzino e schiacciala leggermente con un matterello.

  3. PASSO 3 DI 8

    Su una parte del “disco” di tramezzino, metti due cucchiaini di sugo (condito con olio, sale e pepe) e qualche cubetto di mozzarella veg.

  4. PASSO 4 DI 8

    Chiudi il “disco” e sigilla i bordi con i lembi di una forchetta, creando una mezzaluna.

  5. PASSO 5 DI 8

    Crea una pastella con acqua, farina di ceci, sale, paprika e sale. Io vado sempre a occhio, la pastella non dovrà essere troppo densa, né troppo liquida!

  6. PASSO 6 DI 8

    Prendi i sofficini, immergili prima nella pastella e poi nella farina di mais o pangrattato.

  7. PASSO 7 DI 8

    Scalda una padella con dell’olio e friggili fino a doratura!

  8. PASSO 8 DI 8

    Servili ancora caldi, accompagnati con delle verdure e una maionese o ketchup, saranno perfetti!

Suggerimenti

  • Coppa pasta o tazza

  • Matterello

  • Forchetta

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero per 2

Altre informazioni

Ti salvo la cena in 10 minuti, con questi goduriosi sofficini vegan!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)256,88
Carboidrati (g)15,03
di cui Zuccheri (g)1,01
Grassi (g)14,87
di cui Saturi (g)8,67
Proteine (g)16,21
Fibre (g)0,92
Sale (g)0,3
  • Proteine
    16,21g·34%
  • Carboidrati
    15,03g·32%
  • Grassi
    14,87g·32%
  • Fibre
    0,92g·2%