Ingredienti
- Pane tramezzino
8Fette8Fette - Sugo pomodoroq.b.
- Mozzarella vegana
1Confezione 1Confezione - Farina di maisq.b.
- Farina di ceciq.b.
- Acqua naturaleq.b.
- Paprika dolceq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio evoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Con un coppapasta o una tazza crema la base del sofficino.
- PASSO 2 DI 8
Prendi la fetta (quadrata) di tramezzino e schiacciala leggermente con un matterello.
- PASSO 3 DI 8
Su una parte del “disco” di tramezzino, metti due cucchiaini di sugo (condito con olio, sale e pepe) e qualche cubetto di mozzarella veg.
- PASSO 4 DI 8
Chiudi il “disco” e sigilla i bordi con i lembi di una forchetta, creando una mezzaluna.
- PASSO 5 DI 8
Crea una pastella con acqua, farina di ceci, sale, paprika e sale. Io vado sempre a occhio, la pastella non dovrà essere troppo densa, né troppo liquida!
- PASSO 6 DI 8
Prendi i sofficini, immergili prima nella pastella e poi nella farina di mais o pangrattato.
- PASSO 7 DI 8
Scalda una padella con dell’olio e friggili fino a doratura!
- PASSO 8 DI 8
Servili ancora caldi, accompagnati con delle verdure e una maionese o ketchup, saranno perfetti!
Suggerimenti
Coppa pasta o tazza
Matterello
Forchetta
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero per 2
Altre informazioni
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Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 256,88 |
Carboidrati (g) | 15,03 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 14,87 |
di cui Saturi (g) | 8,67 |
Proteine (g) | 16,21 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,3 |
- Proteine16,21g·34%
- Carboidrati15,03g·32%
- Grassi14,87g·32%
- Fibre0,92g·2%