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  2. Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

Preparazione

Descrizione

Ricette
Sicilyaddict Horeca
Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

Arancine mignon con ragu di salsiccia, funghi e mozzarella filante

@sicilyaddict-horeca
Categoria: Antipasti

Antipasto stuzzicante e molto appetitoso, ideale da servire per un buffet freddo o per un aperitivo in compagnia di amici. Ottime se accompagnate da un buon bicchiere di prosecco Valdobbiadene o da un aperitivo analcolico gassato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
sicilyaddict-horeca
@sicilyaddict-horeca

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso400
  • Salsiccia250
  • Passata di pomodoro300
  • Funghi120
  • Mozzarella130
  • Cipolla0.5
  • Carota0.5
  • Olio extravergine d'oliva4
  • Vino rosso50
  • Parmigiano reggiano2
  • Noce moscata1
  • Saleq.b.
  • Acqua200
  • Farina 002
  • Pangrattato250
  • Olio di semiq.b.
  • Piatto pronto1unità

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    1. PASSO 1 DI 5

      Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.

    2. PASSO 2 DI 5

      Preparare il ragu di salsiccia con cipolla, carota, passata di pomodoro, funghi e vino rosso. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti.

    3. PASSO 3 DI 5

      Mescolare il riso al ragu e aggiungere parmigiano e mozzarella. Formare tante palline, inserire un cubetto di mozzarella al centro e preparare la pastella.

    4. PASSO 4 DI 5

      Immergere le arancine mignon nella pastella e poi passarle nel pangrattato. Friggere in olio di semi caldo finchè sono dorate.

    5. PASSO 5 DI 5

      Scolare le arancine su carta assorbente e servire calde o tiepide.

    Suggerimenti

    • Ciotolina

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero per 1-2 giorni

    Altre informazioni

    Possibili abbinamenti: prosecco Valdobbiadene, aperitivo analcolico gassato

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)59,02
    Carboidrati (g)4,23
    di cui Zuccheri (g)1,11
    Grassi (g)2,8
    di cui Saturi (g)1,17
    Proteine (g)2,39
    Fibre (g)0,3
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      2,39g·25%
    • Carboidrati
      4,23g·44%
    • Grassi
      2,8g·29%
    • Fibre
      0,3g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie