Deliziose rose di pasta fillo croccante ripiene di scamorza affumicata e speck, perfette come antipasto o per un aperitivo sfizioso.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare i fogli di pasta fillo in strisce.
Disporre una fetta di speck e un pezzo di scamorza su ogni striscia.
Arrotolare le strisce formando delle rose.
Disporre le rose su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a doratura.
Forno
Teglia
Carta forno
Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la croccantezza della pasta fillo.
Ideale per aperitivi o antipasti veloci.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 330,91 |
Carboidrati (g) | 38,3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,52 |
Grassi (g) | 11,85 |
di cui Saturi (g) | 5,25 |
Proteine (g) | 19,71 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,52 |