
Biscotti al pistacchio
@spuntini.zerosbatti
Questa ricetta è ideale per qualsiasi momento della giornata. Potetete mangiarli ogni volta che avete voglia di un dolcetto, per colazione, da accompagnare al caffè.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina integrale
120g120g - Fiocchi di farro
40g40g - Farina di pistacchi
50g50g - Granella di pistacchi
15g15g - Zucchero
40g40g - Acqua
30mL30mL - Olio di semi
50mL50mL - Lievito per dolci
2g2g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mescola prima tutti gli ingredienti secchi.
- PASSO 2 DI 4
Unisci gli ingredienti liquidi e mescola fino ad ottenere un panetto.
- PASSO 3 DI 4
Stendere con un mattarello e formare i biscotti.
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Tavoletta
Mattarello
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 425,71 |
Carboidrati (g) | 42,85 |
di cui Zuccheri (g) | 13,58 |
Grassi (g) | 25,26 |
di cui Saturi (g) | 3,01 |
Proteine (g) | 7,93 |
Fibre (g) | 2,99 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine7,93g·10%
- Carboidrati42,85g·54%
- Grassi25,26g·32%
- Fibre2,99g·4%