Tuduu
Biscotti al pistacchio

Biscotti al pistacchio

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale per qualsiasi momento della giornata. Potetete mangiarli ogni volta che avete voglia di un dolcetto, per colazione, da accompagnare al caffè.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina integrale120g
  • Fiocchi di farro40g
  • Farina di pistacchi50g
  • Granella di pistacchi15g
  • Zucchero40g
  • Acqua30mL
  • Olio di semi50mL
  • Lievito per dolci2g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescola prima tutti gli ingredienti secchi.

  2. PASSO 2 DI 4

    Unisci gli ingredienti liquidi e mescola fino ad ottenere un panetto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Stendere con un mattarello e formare i biscotti.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Tavoletta

  • Mattarello

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)425,71
Carboidrati (g)42,85
di cui Zuccheri (g)13,58
Grassi (g)25,26
di cui Saturi (g)3,01
Proteine (g)7,93
Fibre (g)2,99
Sale (g)0,07
  • Proteine
    7,93g·10%
  • Carboidrati
    42,85g·54%
  • Grassi
    25,26g·32%
  • Fibre
    2,99g·4%