Tuduu
Biscotti di avena, banana, cocco e cioccolato

Biscotti di avena, banana, cocco e cioccolato

@spuntini.zerosbatti

Questa ricetta è ideale per colazione, merenda o come pre-nanna.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi d'avena120g
  • Banana matura2unità
  • Cocco rapè15g
  • Cacao15g
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Per prima cosa, sbucciate e schiacciate le banane.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.

  3. PASSO 3 DI 4

    Formate i vostri biscotti con l'aiuto di due cucchiai e mettete su carta forno.

  4. PASSO 4 DI 4

    Mettete in forno preriscaldato per circa 15 minuti (a metà cottura controllate).

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Teglia

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)197,06
Carboidrati (g)35,31
di cui Zuccheri (g)11,04
Grassi (g)4,49
di cui Saturi (g)1,98
Proteine (g)3,85
Fibre (g)4,3
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,85g·8%
  • Carboidrati
    35,31g·74%
  • Grassi
    4,49g·9%
  • Fibre
    4,3g·9%