
Questa ricetta è ideale come antipasto da gustare in compagnia
Mescolare tutti gli ingredienti con i primi 300 ml di acqua.
Poi unire la restante acqua e infine l'olio.
Fate un giro di pieghe e mettere a lievitare
Stendere con i polpastrelli e aggiungere sopra i pomodorini
Cucire in forno a 200° per circa 30 minuti
Impastatrice
Tavola
Ciotola per lievitare
Teglia per cottura focaccia
Carta forno
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Italy, Abruzzo
| Energia (kcal) | 187,21 | 
| Carboidrati (g) | 38,94 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,95 | 
| Grassi (g) | 1,48 | 
| di cui Saturi (g) | 0,2 | 
| Proteine (g) | 6,31 | 
| Fibre (g) | 1,39 | 
| Sale (g) | 0,43 |