Ingredienti
Nr. Porzioni
- Riso
250g250g - Acqua
1L1L - Limone
1unità1unità - Burro
25g25g - Spezie preferiteq.b.
- Vino biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mettere a bollire abbondante acqua in una pentola.
- PASSO 2 DI 6
In un'altra padella mettere a rosolare il riso con sale e un filo d'olio.
- PASSO 3 DI 6
Una volta che il riso è caldo, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
- PASSO 4 DI 6
Mano a mano iniziare ad aggiungere l'acqua fino a raggiungere la cottura del riso.
- PASSO 5 DI 6
Unire il burro, il parmigiano e il succo di un limone spremuto e far amalgamare bene.
- PASSO 6 DI 6
Servire in un piatto e a piacere aggiungere la scorza di limone e una cialda di parmigiano.
Informazioni generali
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 32,51 |
Carboidrati (g) | 4,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 1,54 |
di cui Saturi (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 0,43 |
Fibre (g) | 0,19 |
- Proteine0,43g·7%
- Carboidrati4,43g·67%
- Grassi1,54g·23%
- Fibre0,19g·3%