
È una ricetta perfetta per l'estate, senza accendere il forno. Si prepara in 10 minuti e si cuoce in padella a fuoco lento. Si conserva per almeno 3 giorni in un luogo fresco.
Prima sbattete le uova con olio e acqua.
Poi setacciate farina e lievito e formate un impasto liscio.
Infine aggiungete le albicocche a pezzetti.
Versate in una padella (circa 20cm) e cuocete per circa 40 minuti (20 per lato) a fuoco lento (altrimenti vi si colora troppo come è successo a me 😂) .
Conservare in un luogo fresco e asciutto
| Energia (kcal) | 211,25 | 
| Carboidrati (g) | 26,97 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,62 | 
| Grassi (g) | 8,63 | 
| di cui Saturi (g) | 1,72 | 
| Proteine (g) | 7,75 | 
| Fibre (g) | 0,8 | 
| Sale (g) | 0,32 |