
Una torta vegana e senza lattosio, perfetta per chi cerca un dolce leggero e adatto anche ai bambini in svezzamento.
Tagliate la mela a fettine sottili e spruzzateci sopra del succo di limone.
Mescolate farina, zucchero e lievito in una ciotola.
Unite i liquidi (bevanda vegetale e olio di semi) e mescolate fino a ottenere un impasto liscio.
Amalgamate la mela e i mirtilli all'impasto.
Versate l'impasto in uno stampo e decorate con fettine di mela.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Adatta a diete vegane e senza lattosio.
Italy
| Energia (kcal) | 245,46 | 
| Carboidrati (g) | 38,39 | 
| di cui Zuccheri (g) | 12,45 | 
| Grassi (g) | 9,29 | 
| di cui Saturi (g) | 1,22 | 
| Proteine (g) | 4 | 
| Fibre (g) | 0,96 | 
| Sale (g) | 2,15 |