Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Home
  • Ricette
  • Taniago74_cucinapertutti
  • Chiffon cake con farina di nocciole
  • Chiffon cake con farina di nocciole

    Chiffon cake con farina di nocciole

    @taniago74_cucinapertutti

    La classica chiffon cake rivisitata con farina di nocciole e resa golosa dalla decorazione con panna e frutta.

    Difficoltà: Difficile
    Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Stati Uniti d'America
      taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Acqua200ml
      • Scorza di limone e arancia1unità
      • Cremortartaro8g
      • Farina 00250g
      • Farina di nocciole100g
      • Lievito16g
      • Olio di semi di girasole100g
      • Uova6unità
      • Zucchero a velo300g
      • Panna montata dolceq.b.
      • Granella di noccioleq.b.
      • Frutta a piacereq.b.
      Categoria: Dolci

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 9

        Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con il cremor tartaro.

      2. PASSO 2 DI 9

        Montare poi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

      3. PASSO 3 DI 9

        Aggiungere la scorza degli agrumi, l'acqua e l'olio ed amalgamere bene gli ingredienti.

      4. PASSO 4 DI 9

        Infine aggiungere le farine ed il lievito.

      5. PASSO 5 DI 9

        Incorporare gli albumi un po' alla volta in modo da non smontarli.

      6. PASSO 6 DI 9

        Versare nello stampo da chiffon cake da 25 cm e cuocere in forno statico a 150 gradi per 50 minuti e poi alzare la temperatura a 165 gradi per altri 10 minuti.

      7. PASSO 7 DI 9

        Una volta tirata fuori dal forno, capovolgere lo stampo a testa in giù e lasciarlo cosi per 3/4 ore.

      8. PASSO 8 DI 9

        La torta si staccherà da sola, nel caso non succedesse aiutarsi passando nei bordi una lama sottile.

      9. PASSO 9 DI 9

        Decorare a piacere con panna montata, frutta e granella.

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      In frigorifero, ben coperta

      Altre informazioni

      Lo stampo da chiffon cake non va mai imburrato ed infarinato. La torta si staccherà comunque da sola.

      Origine

      Stati Uniti d'America, Liguria

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)262,88
      Carboidrati (g)30,53
      di cui Zuccheri (g)19,34
      Grassi (g)13,04
      di cui Saturi (g)2,07
      Proteine (g)7,04
      Fibre (g)1,44
      Sale (g)0,16
      • Proteine
        7,04g·14%
      • Carboidrati
        30,53g·59%
      • Grassi
        13,04g·25%
      • Fibre
        1,44g·3%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie