Tuduu
Frozen yogurt bark

Frozen yogurt bark

@taniago74_cucinapertutti

Un alternativa al gelato, facile da realizzare e light. Un dessert fresco e gustoso, perfetto per l'estate.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurt greco (al cocco)250g
  • Frutti rossiq.b.
  • Crema di nocciolaq.b.
  • Dolcificanteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Se non amate il gusto troppo acido dello yogurt greco, mescolatelo con 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’agave (o altro dolcificante).

  2. PASSO 2 DI 4

    Stendete lo yogurt su una teglia rivestita di carta da forno ad uno spessore di circa 1 cm.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versate qualche cucchiaio di crema di nocciole e distribuitela sulla superficie utilizzando uno stecchino. Aggiungete i frutti rossi.

  4. PASSO 4 DI 4

    Mettere in freezer 4/5 ore a raffreddare bene. Dopodiché, con un coltello o con le mani, romperla in tanti pezzettoni.

Informazioni generali

Note di conservazione

Freezer

Altre informazioni

Una volta fatto a pezzettoni, rimetteteli in freezer per averli sempre a disposizione quando ne avete voglia.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)115
Carboidrati (g)2
di cui Zuccheri (g)2
Grassi (g)9,1
di cui Saturi (g)4,83
Proteine (g)6,4
Sale (g)0,07
  • Proteine
    6,4g·37%
  • Carboidrati
    2g·11%
  • Grassi
    9,1g·52%
  • Fibre
    0g·0%