Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Taniago74_cucinapertutti
  4. Fusilli con pesto di rucola e pomodorini
Fusilli con pesto di rucola e pomodorini

Fusilli con pesto di rucola e pomodorini

@taniago74_cucinapertutti
Categoria: Primi piatti

Un piatto fresco e profumato ideale per i pranzi estivi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fusilli500g
  • Rucola100g
  • Robiola100g
  • Parmigiano grattugiato50g
  • Pinoli50g
  • Pomodorini15unità
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Prepara il pesto tritando nel mixer la rucola, 3 cucchiai di olio e i pinoli.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi il parmigiano e la robiola e continua a tritare.

  3. PASSO 3 DI 7

    Se la consistenza è troppo soda aggiungi ancora un po’ di olio.

  4. PASSO 4 DI 7

    In una padella fai dorare l’aglio con l’olio, aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi, salali e lasciali cuocere qualche minuto.

  5. PASSO 5 DI 7

    Metti i pomodorini in una scodella e lasciali raffreddare.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuoci la pasta, quindi scolala, condiscila con un filo di olio e lasciala raffreddare.

  7. PASSO 7 DI 7

    Versa la pasta in una ciotola, aggiungi il pesto, i pomodorini e qualche pinolo intero.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare entro 2 giorni o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Puoi conservare eventuali avanzi coprendo il piatto con pellicola trasparente e riponendolo in frigorifero. Servi con un vino bianco fresco e della bruschetta per un pasto completo.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)121,94
    Carboidrati (g)17,96
    di cui Zuccheri (g)3,27
    Grassi (g)3,23
    di cui Saturi (g)1,2
    Proteine (g)5,78
    Fibre (g)1,17
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      5,78g·21%
    • Carboidrati
      17,96g·64%
    • Grassi
      3,23g·11%
    • Fibre
      1,17g·4%