Preparare la crema mescolando la robiola, il latte e due cucchiai di pesto.
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e pepe.
Distribuire sul fondo della teglia un po' di crema, quindi disporre le lasagne, gli spinaci crudi, i pomodorini, la crema e cospargere il tutto col formaggio.
Continuare così fino a terminare gli strati.
Arrivati all'ultimo, distribuire su tutta la superficie la crema e due cucchiai di pesto.
Cospargere con il parmigiano grattuggiato, abbondante pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.
Frigorifero
Se avanzano porzioni, conservare in frigorifero e riscaldare in forno prima di consumare. Ottima da gustare con una fresca insalata mista.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 140,43 |
Carboidrati (g) | 3,25 |
di cui Zuccheri (g) | 3,03 |
Grassi (g) | 10,18 |
di cui Saturi (g) | 5,98 |
Proteine (g) | 8,92 |
Fibre (g) | 0,45 |
Sale (g) | 0,35 |