
Muffin gluten free alla crema di pistacchio
@taniago74_cucinapertutti
Muffin senza glutine alla crema di pistacchio, ideali per una colazione sana e golosa. Perfetti da accompagnare con succo di mirtilli.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
120g120g - Uova
2unità2unità - Yogurt di soia bianco
60g60g - Latte di soia
40g40g - Sciroppo d’agave
30g30g - Mandorle frullate
30g30g - Crema al pistacchio
60g60g - Crema al pistacchio per decorazioneq.b.
- Lievito per dolci
8g8g - Granella di zucchero per decorazioneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti.
- PASSO 2 DI 4
Mescolare bene con una frusta.
- PASSO 3 DI 4
Decorare con crema al pistacchio e granella di zucchero.
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 15 minuti.
Suggerimenti
Frusta
Ciotola
Forno ventilato
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 251,48 |
Carboidrati (g) | 24,03 |
di cui Zuccheri (g) | 5,71 |
Grassi (g) | 13,03 |
di cui Saturi (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 10,02 |
Fibre (g) | 2,08 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine10,02g·20%
- Carboidrati24,03g·49%
- Grassi13,03g·27%
- Fibre2,08g·4%