Tuduu
Muffin gluten free alla crema di pistacchio

Muffin gluten free alla crema di pistacchio

@taniago74_cucinapertutti

Muffin senza glutine alla crema di pistacchio, ideali per una colazione sana e golosa. Perfetti da accompagnare con succo di mirtilli.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso120g
  • Uova2unità
  • Yogurt di soia bianco60g
  • Latte di soia40g
  • Sciroppo d’agave30g
  • Mandorle frullate30g
  • Crema al pistacchio60g
  • Crema al pistacchio per decorazioneq.b.
  • Lievito per dolci8g
  • Granella di zucchero per decorazioneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Unire in una ciotola tutti gli ingredienti.

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescolare bene con una frusta.

  3. PASSO 3 DI 4

    Decorare con crema al pistacchio e granella di zucchero.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 15 minuti.

Suggerimenti

  • Frusta

  • Ciotola

  • Forno ventilato

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)251,48
Carboidrati (g)24,03
di cui Zuccheri (g)5,71
Grassi (g)13,03
di cui Saturi (g)2,3
Proteine (g)10,02
Fibre (g)2,08
Sale (g)0,23
  • Proteine
    10,02g·20%
  • Carboidrati
    24,03g·49%
  • Grassi
    13,03g·27%
  • Fibre
    2,08g·4%