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New york cheesecake alle mele

New york cheesecake alle mele

@taniago74_cucinapertutti
Categoria: Dolci

Un dolce che profuma di autunno ma sempre attuale!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti secchi250g
  • Burro fuso125g
  • Cannella (facoltativo)1pizzico
  • Formaggio spalmabile500g
  • Panna liquida100grammi
  • Zucchero100g
  • Uova4unità
  • Succo di limone0.5unità
  • Amido di mais1cucchiaino
  • Mele2unità
  • Zucchero5cucchiai
  • Liquore amaretto (facoltativo)3cucchiai
  • Mandorle tritate grossolamente35g
  • Amaretti sbriciolati4unità

Preparazione

Descrizione

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  • PASSO 1 DI 7

    Tritare finemente i biscotti, aggiungere burro fuso e cannella e mescolare bene.

  • PASSO 2 DI 7

    Versare il composto in una stampo con cerniera apribile da 20 cm rivestito con carta forno. Compattare bene fondo e bordi e riporre in frigo mentre si prepara la crema.

  • PASSO 3 DI 7

    Mescolare il formaggio con lo zucchero, poi aggiungere la panna e il succo del limone.

  • PASSO 4 DI 7

    Aggiungere le uova e l'amido di mais. Versare la crema sulla base di biscotti ormai fredda.

  • PASSO 5 DI 7

    Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per un'ora. Una volta cotta lasciar raffreddare completamente im modo che si compatti. Dopodiché mettere in frigo per almeno 3/4 ore.

  • PASSO 6 DI 7

    Intanto lavare e sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Metterle in una padella con lo zucchero, l'amaretto e le mandorle tritate. Cuocere fino a quando non saranno ben caramellate.

  • PASSO 7 DI 7

    Quando la cheesecake sarà fredda, ricoprire con le mele caramellate e guarnire la superficie con gli amaretti sbriciolati. Conservare la New York cheesecake in frigo.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Frigo

    Altre informazioni

    Non preoccupatevi se appena uscita dal forno la torta risulterà "traballante"! Raffreddandosi prenderà la consistenza giusta.

    Origine

    Italia, Liguria

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)319,94
    Carboidrati (g)33,04
    di cui Zuccheri (g)26,46
    Grassi (g)18,44
    di cui Saturi (g)8,47
    Proteine (g)6,87
    Fibre (g)1,28
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      6,87g·12%
    • Carboidrati
      33,04g·55%
    • Grassi
      18,44g·31%
    • Fibre
      1,28g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie