Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Pasta al forno con stracciatella e speck

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Ricette
    Taniago74_cucinapertutti

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pennette rigate320g
    • Stracciatella250g
    • Parmigiano grattugiato50g
    • Speck a fiammiferi150g
    • Olio extravergine d’oliva2cucchiai
    • Saleq.b.
    Pasta al forno con stracciatella e speck

    Pasta al forno con stracciatella e speck

    @taniago74_cucinapertutti
    Categoria: Primi piatti

    Una pasta al forno originale e sfiziosissima, condita con stracciatella e speck croccante. Un piatto perfetto per una cena piena di sapore!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Paese: Italia
    taniago74_cucinapertutti@taniago74_cucinapertutti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Mettere sul fuoco l'acqua e, quando bolle, salarla e buttare la pasta.

    2. PASSO 2 DI 7

      Mentre la pasta cuoce, far rosolare in una padella lo speck fino a farlo diventare croccante.

    3. PASSO 3 DI 7

      Scolare la pasta a metà cottura, versarla in una ciotola, condirla con un cucchiaio di olio e mescolarla in modo che non si attacchi.

    4. PASSO 4 DI 7

      Condirla con la stracciatella e il parmigiano (tenendone da parte un po' di entrambi) e mescolare bene.

    5. PASSO 5 DI 7

      Aggiungere 3/4 dello speck e amalgamare il tutto.

    6. PASSO 6 DI 7

      Versare in una teglia imburrata e cospargere sulla superficie la stracciatella, lo speck e il parmigiano tenuti da parte e un filo d'olio.

    7. PASSO 7 DI 7

      Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 10/15 minuti (controllare che la superificie sia dorata ma che non si secchi troppo).

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Consumare subito, eventualmente conservare in frigorifero e riscaldare prima di consumare

    Altre informazioni

    Gustatela bella calda e filante!

    Origine

    Italia, Liguria

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)246,21
    Carboidrati (g)29,39
    di cui Zuccheri (g)0,98
    Grassi (g)9,22
    di cui Saturi (g)2,76
    Proteine (g)12,9
    Fibre (g)0,69
    Sale (g)0,33
    • Proteine
      12,9g·25%
    • Carboidrati
      29,39g·56%
    • Grassi
      9,22g·18%
    • Fibre
      0,69g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie