Quadrotti morbidi e profumati, arricchiti dal sapore intenso del tè alla pesca. Perfetti per una colazione o una merenda speciale!
Lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere l'olio e il tè alternandoli con la farina setacciata.
Unire infine il lievito, la scorza dell'arancia e le gocce di cioccolato (lasciandone un po' per la superficie).
Versare il composto in uno stampo quadrato imburrato e infarinato da 24cm.
Tagliare le pesche a fettine e distribuirle sulla superficie della torta.
Aggiungere le lamelle di mandorle, le gocce di cioccolato rimaste e cospargere con zucchero di canna.
Infornare a 180° per 30-35 minuti circa. Far raffreddare bene e tagliare in quadrotti.
In frigorifero
I quadrotti si conservano per 2-3 giorni in frigorifero, sono ottimi serviti con del tè alla pesca o del succo di frutta.
Italia, Trentino Alto Adige
Energia (kcal) | 48,46 |
Carboidrati (g) | 7,94 |
di cui Zuccheri (g) | 6,69 |
Grassi (g) | 1,21 |
di cui Saturi (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 1,2 |
Fibre (g) | 1,54 |