Un delizioso riso fritto ispirato alla cucina asiatica, arricchito con verdure croccanti e gamberi succulenti. Perfetto per un pranzo o una cena esotica e gustosa!
Nella wok, versare l’olio e far soffriggere il cipollotto tagliato finemente.
Aggiungere carote e zucchine tagliate a dadini e far cuocere fino a che non si ammorbidiscono leggermente (devono rimanere comunque un po’ croccanti).
Versare le uova e con l’aiuto di una spatola strapazzarle e mescolarle alle verdure.
Aggiungere il riso (precedentemente cotto in acqua salata) e continuare a mescolare.
Versare una tazzina di salsa di soia e infine aggiungere i gamberi (precedentemente scottati).
Lasciare insaporire un paio di minuti e poi impiattare con una spolverata di semi di sesamo.
Wok
Frigorifero
Si consiglia di consumare il piatto subito dopo la preparazione per assaporarne al meglio la freschezza e il sapore. Può essere servito accompagnato da salsa di soia e una spruzzata di lime. Ideale da gustare in compagnia di amici e familiari, magari durante una serata a tema asiatico!
Cina, Lazio
Energia (kcal) | 91,53 |
Carboidrati (g) | 7,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,53 |
Grassi (g) | 2,72 |
di cui Saturi (g) | 0,78 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,04 |