Ingredienti
Nr. Porzioni
- Petto di pollo
600g600g - Arancia
1scorza grattugiata + succo1scorza grattugiata + succo - Acqua
100mL100mL - Farinaq.b.
- Olio dolivaq.b.
- Salefinoq.b.
- Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Tagliare a straccetti il petto di pollo.
- PASSO 2 DI 8
Mettere gli straccetti in una ciotola, spolverizzare con un po' di farina e mescolare con le mani per infarinarli bene.
- PASSO 3 DI 8
In una padella, versare un filo d'olio e aggiungere gli straccetti, dopo averli scrollati per eliminare la farina in eccesso.
- PASSO 4 DI 8
Aggiungere l'acqua e rosolare per 10 minuti. Regolare di sale.
- PASSO 5 DI 8
Grattugiare la scorza dell'arancia e poi spremerne il succo.
- PASSO 6 DI 8
Sfumare il pollo con il succo e lasciarlo insaporire per 2/3 minuti.
- PASSO 7 DI 8
Aggiungere il prezzemolo tritato.
- PASSO 8 DI 8
Infine impiattare la carne coprendola con la cremina e cospargere con la scorza d'arancia grattugiata.
Informazioni generali
Altre informazioni
Per un tocco di sapore in più utilizzate un olio aromatizzato al mandarino come ho fatto io!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 85,03 |
Carboidrati (g) | 0,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,11 |
Grassi (g) | 0,68 |
di cui Saturi (g) | 0,21 |
Proteine (g) | 19,7 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine19,7g·96%
- Carboidrati0,11g·1%
- Grassi0,68g·3%
- Fibre0,02g·0%