Tuduu
Strudel con hummus e verdure grigliate

Strudel con hummus e verdure grigliate

@taniago74_cucinapertutti

Una torta salata fresca e saporita, perfetta come piatto unico o antipasto.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
  • Hummus di ceciq.b.
  • Verdure grigliate misteq.b.
  • Prosciutto cotto2fette
  • Provola affumicata3fette
  • Tuorlo1unità
  • Semi di sesamoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Stendere la pasta sfoglia.

  2. PASSO 2 DI 7

    Nella parte centrale spalmare la crema di ceci, lasciando liberi i bordi.

  3. PASSO 3 DI 7

    Ricoprire con le fette di prosciutto, le verdure grigliate, le fette di formaggio e altre verdure.

  4. PASSO 4 DI 7

    Spalmare altra crema di ceci.

  5. PASSO 5 DI 7

    Fare dei tagli obliqui sui bordi della sfoglia e chiudere lo strudel intrecciandola.

  6. PASSO 6 DI 7

    Spennellare con uovo e cospargere con semi di sesamo.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 min (o comunque fino a che la superficie non è bella dorata)

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, in un contenitore ermetico, per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Potete sostituire il prosciutto cotto con uno degli altri salumi a vostra scelta. Servire con una fresca insalata mista e un vino bianco fresco.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)284,7
Carboidrati (g)0,39
di cui Zuccheri (g)0,39
Grassi (g)23,37
di cui Saturi (g)9,38
Proteine (g)18,22
Sale (g)0,24
  • Proteine
    18,22g·43%
  • Carboidrati
    0,39g·1%
  • Grassi
    23,37g·56%
  • Fibre
    0g·0%