Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
- Hummus di ceciq.b.
- Verdure grigliate misteq.b.
- Prosciutto cotto
2fette2fette - Provola affumicata
3fette3fette - Tuorlo
1unità1unità - Semi di sesamoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Stendere la pasta sfoglia.
- PASSO 2 DI 7
Nella parte centrale spalmare la crema di ceci, lasciando liberi i bordi.
- PASSO 3 DI 7
Ricoprire con le fette di prosciutto, le verdure grigliate, le fette di formaggio e altre verdure.
- PASSO 4 DI 7
Spalmare altra crema di ceci.
- PASSO 5 DI 7
Fare dei tagli obliqui sui bordi della sfoglia e chiudere lo strudel intrecciandola.
- PASSO 6 DI 7
Spennellare con uovo e cospargere con semi di sesamo.
- PASSO 7 DI 7
Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 min (o comunque fino a che la superficie non è bella dorata)
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero, in un contenitore ermetico, per massimo 3 giorni
Altre informazioni
Potete sostituire il prosciutto cotto con uno degli altri salumi a vostra scelta. Servire con una fresca insalata mista e un vino bianco fresco.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 284,7 |
Carboidrati (g) | 0,39 |
di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
Grassi (g) | 23,37 |
di cui Saturi (g) | 9,38 |
Proteine (g) | 18,22 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine18,22g·43%
- Carboidrati0,39g·1%
- Grassi23,37g·56%
- Fibre0g·0%