Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Ragù Di Salsiccia E Funghi
Ragù Di Salsiccia E Funghi

Ragù Di Salsiccia E Funghi

@tuduu
Categoria: Salse

Il ragù di salsiccia e funghi è un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Questo piatto unisce il sapore ricco e succulento della salsiccia con la delicatezza dei funghi, creando un condimento cremoso e saporito. La salsa di pomodoro e il vino bianco aggiungono un tocco di acidità e profondità al ragù. Questo contorno è perfetto da accompagnare con pasta fresca o polenta per un pasto completo e gustoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lardo di maialeq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1
  • Carota1
  • Rosmarinoq.b.
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi1manciata
  • Vino bianco1bicchiere
  • Salsa di pomodoro1cucchiaio

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Funghi porcini secchi 30g

    Funghi porcini secchi 30g

    1 prodotto
    € 12,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Soffriggere in una casseruola di terracotta il lardo pestato e l'olio d'oliva la cipolla tagliata a fette l'aglio la carota tagliata a rondelle sottili il rosmarino

  2. PASSO 2 DI 4

    Quando la cipolla imbiondisce aggiungere dei tocchetti di salsiccia fresca e quindi una manciata di funghi secchi ammollati

  3. PASSO 3 DI 4

    Rosolare il tutto aggiungere e fare evaporare un bicchiere di vino bianco mettere un cucchiaio di salsa di pomodoro e acqua quanto basta

  4. PASSO 4 DI 4

    Far cuocere per un'ora a fuoco basso

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatti di questo tipo sono molto comuni nel nord Italia

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)109,79
    Carboidrati (g)4,82
    di cui Zuccheri (g)4,55
    Grassi (g)3,35
    di cui Saturi (g)0,55
    Proteine (g)6,66
    Fibre (g)2,22
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      6,66g·39%
    • Carboidrati
      4,82g·28%
    • Grassi
      3,35g·20%
    • Fibre
      2,22g·13%