

In una ciotola spezza il cioccolato in piccole parti, poi scioglilo a bagnomaria oppure nel microonde per pochi secondi.
In un'altra ciotola sbriciola i biscotti in modo grossolano e versa lo zucchero in una scodella capiente.
Aggiungi il burro ammorbidito e il cacao amaro, mescolando energicamente con una frusta.
Unisci il cioccolato sciolto e mescola ancora, poi aggiungi i biscotti sbriciolati.
Incorpora bene i biscotti al resto del composto e versa su un foglio di carta forno, arrotolando per dare la forma del salame.
Lascia riposare in frigorifero per qualche ora; poi, cospargi di zucchero a velo e taglia a fette per servire.
Si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.
Possibile aggiungere pezzetti di frutta secca per un gusto più ricco.
Italy


| Energia (kcal) | 510,55 | 
| Carboidrati (g) | 59,79 | 
| di cui Zuccheri (g) | 49,73 | 
| Grassi (g) | 29,03 | 
| di cui Saturi (g) | 16,47 | 
| Proteine (g) | 4,32 | 
| Fibre (g) | 3,9 | 
| Sale (g) | 0,05 |