
Salsa Al Vino Rosso
La salsa al vino rosso è un contorno ricco di sapore, perfetto da abbinare a carni arrosto o brasate. Preparata con ossa di manzo, spezzatino di manzo e vino rosso, questa salsa aggiunge una nota gustosa e succulenta ai tuoi piatti. Provala per arricchire il sapore delle tue carni preferite.
Ingredienti
- Ossa di manzo
500G500G - Cotica
11 - Spezzatino di manzo
250G250G - Odori
100G100G - Cipolle
100G100G - Conserva di pomodoro
1Cucchiaio1Cucchiaio - Vino rosso
30Cl30Cl - Alloroq.b.
- Timoq.b.
- Pepe in graniq.b.
- Fondo marrone
150Cl150Cl - Farina
25G25G - Olio d'oliva
50G50G - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Abbrustolite le ossa e lo spezzatino aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni la cotica e metà delle cipolle abbrustolendo il tutto
- PASSO 2 DI 4
Spegnete la cottura con la metè del vino aggiungete la conserva di pomodoro spargete la farina continuate la frittura versate il fondo aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore
- PASSO 3 DI 4
Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle passate e condite
- PASSO 4 DI 4
Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente fino ad ottenere una specie di sciroppo
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 162,51 |
Carboidrati (g) | 19,69 |
di cui Zuccheri (g) | 4,85 |
Grassi (g) | 24,31 |
di cui Saturi (g) | 0,39 |
Proteine (g) | 26,3 |
Fibre (g) | 2,47 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine26,3g·36%
- Carboidrati19,69g·27%
- Grassi24,31g·33%
- Fibre2,47g·3%