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Salsa Al Vino Rosso

Salsa Al Vino Rosso

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La salsa al vino rosso è un contorno ricco di sapore, perfetto da abbinare a carni arrosto o brasate. Preparata con ossa di manzo, spezzatino di manzo e vino rosso, questa salsa aggiunge una nota gustosa e succulenta ai tuoi piatti. Provala per arricchire il sapore delle tue carni preferite.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ossa di manzo500G
  • Cotica1
  • Spezzatino di manzo250G
  • Odori100G
  • Cipolle100G
  • Conserva di pomodoro1Cucchiaio
  • Vino rosso30Cl
  • Alloroq.b.
  • Timoq.b.
  • Pepe in graniq.b.
  • Fondo marrone150Cl
  • Farina25G
  • Olio d'oliva50G
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Abbrustolite le ossa e lo spezzatino aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni la cotica e metà delle cipolle abbrustolendo il tutto

  2. PASSO 2 DI 4

    Spegnete la cottura con la metè del vino aggiungete la conserva di pomodoro spargete la farina continuate la frittura versate il fondo aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore

  3. PASSO 3 DI 4

    Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle passate e condite

  4. PASSO 4 DI 4

    Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente fino ad ottenere una specie di sciroppo

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Ricetta tradizionale della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,51
Carboidrati (g)19,69
di cui Zuccheri (g)4,85
Grassi (g)24,31
di cui Saturi (g)0,39
Proteine (g)26,3
Fibre (g)2,47
Sale (g)0,01
  • Proteine
    26,3g·36%
  • Carboidrati
    19,69g·27%
  • Grassi
    24,31g·33%
  • Fibre
    2,47g·3%