Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Salsa Carbonara
Salsa Carbonara

Salsa Carbonara

@tuduu

La salsa carbonara è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Lazio. È una salsa cremosa a base di uova, pancetta e formaggio pecorino romano. Tradizionalmente si accompagna con la pasta, ma può anche essere utilizzata come condimento per altre pietanze. La sua origine è incerta, ma si ipotizza che abbia avuto origine durante la seconda guerra mondiale quando i soldati americani scambiavano uova e pancetta per le razioni di latte in polvere con i contadini italiani. La salsa carbonara è diventata un classico della cucina italiana e molto amata in tutto il mondo. È un piatto gustoso e ricco, perfetto per i veri amanti della cucina italiana.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancetta
    Pancetta200g
  • Formaggio pecorino romano80g
  • Uova2
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
Categoria: Salse

Prodotti acquistabili

  • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

    1 prodotto
    € 99,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far soffriggere nell'olio con sale a fuoco lentissimo la pancetta tagliata a cubetti in modo che rimanga morbida; sbattere le uova in una scodella insieme al formaggio grattugiato

  2. PASSO 2 DI 2

    Ottima con spaghetti da condire prima versando le uova sui spaghetti caldi poi l'olio e la pancetta

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Fornello

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)462,62
Carboidrati (g)0,91
di cui Zuccheri (g)0,91
Grassi (g)44,97
di cui Saturi (g)16,95
Proteine (g)13,64
Sale (g)0,5
  • Proteine
    13,64g·23%
  • Carboidrati
    0,91g·2%
  • Grassi
    44,97g·76%
  • Fibre
    0g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie