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Salsa Chateaubriand

Salsa Chateaubriand

@tuduu
Categoria: Salse

La salsa Chateaubriand è una salsa ricca e saporita, ideale per accompagnare carni arrosto o bollite. Originaria della Francia, questa salsa è realizzata con una base di salsa Demi-glace arricchita con vino bianco secco, scalogno, dragoncello, burro, succo di limone e pepe di caienna. Il risultato è un condimento dal gusto intenso e dal delicato equilibrio tra dolcezza, acidità e piccantezza.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsa demi-glace15cl
  • Vino bianco secco15cl
  • Scalogno tritato1cucchiaio
  • Dragoncello tritato1cucchiaio
  • Burro a temperatura ambiente100g
  • Succo di limoneq.b.
  • Pepe di caienna1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

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    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3

  2. PASSO 2 DI 4

    Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela

  3. PASSO 3 DI 4

    Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido

  4. PASSO 4 DI 4

    Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)213,3
    Carboidrati (g)2,07
    di cui Zuccheri (g)0,66
    Grassi (g)19,76
    di cui Saturi (g)11,43
    Proteine (g)0,99
    Fibre (g)0,44
    • Proteine
      0,99g·4%
    • Carboidrati
      2,07g·9%
    • Grassi
      19,76g·85%
    • Fibre
      0,44g·2%