
Salsa Di Yogurth Ai Funghi
@tuduu
La salsa di yogurt ai funghi è un contorno leggero e gustoso, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La freschezza dello yogurt si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei funghi, mentre la cipolla e l'aglio donano un tocco di aromaticità. Il prezzemolo e lo zafferano aggiungono un tocco di colore e profumo a questa salsa. Provala e sorprendi i tuoi ospiti con questo contorno delizioso!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurth magro
500G500G - Latte scremato
10Cl10Cl - Cipolla
200G200G - Funghi
200G200G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Prezzemolo
10G10G - Zafferanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte
- PASSO 2 DI 3
Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura
- PASSO 3 DI 3
Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano
Suggerimenti
Pentola
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 46,63 |
Carboidrati (g) | 4,17 |
di cui Zuccheri (g) | 3,98 |
Grassi (g) | 2,05 |
di cui Saturi (g) | 1,05 |
Proteine (g) | 2,93 |
Fibre (g) | 0,62 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,93g·30%
- Carboidrati4,17g·43%
- Grassi2,05g·21%
- Fibre0,62g·6%