Tuduu
Salsa Di Yogurth Ai Funghi

Salsa Di Yogurth Ai Funghi

@tuduu

La salsa di yogurt ai funghi è un contorno leggero e gustoso, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La freschezza dello yogurt si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei funghi, mentre la cipolla e l'aglio donano un tocco di aromaticità. Il prezzemolo e lo zafferano aggiungono un tocco di colore e profumo a questa salsa. Provala e sorprendi i tuoi ospiti con questo contorno delizioso!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurth magro500G
  • Latte scremato10Cl
  • Cipolla200G
  • Funghi200G
  • Aglio1Spicchio
  • Prezzemolo10G
  • Zafferanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura

  3. PASSO 3 DI 3

    Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)46,63
Carboidrati (g)4,17
di cui Zuccheri (g)3,98
Grassi (g)2,05
di cui Saturi (g)1,05
Proteine (g)2,93
Fibre (g)0,62
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,93g·30%
  • Carboidrati
    4,17g·43%
  • Grassi
    2,05g·21%
  • Fibre
    0,62g·6%