La Salsa Parigina è una deliziosa crema vellutata arricchita con salsa besciamella, purè di funghi e panna. Perfetta per accompagnare carni arrosto o contorni di verdure.
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi condite con sale pepe bianco noce moscata e qualche goccia di succo di limone
Sbattete con la frusta su fuoco moderato
Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna
Quando la salsa s'attacca al cucchiaio toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente
Adatta per usi vari
pentola
frullatore
Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 119,03 |
Carboidrati (g) | 0,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 11,99 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 1,81 |
Fibre (g) | 0,2 |
Sale (g) | 0,01 |