Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Salsa Villeroi
Salsa Villeroi

Salsa Villeroi

@tuduu
Categoria: Salse

La salsa Villeroi è una salsa classica della cucina francese, utilizzata spesso come accompagnamento per i contorni. È una salsa cremosa e delicata, arricchita con formaggio Parmigiano grattugiato e tuorli d'uovo. Se volete dare un tocco di lusso alla salsa, potete aggiungere anche la purea di tartufi neri in scatola. Questa salsa si sposa perfettamente con il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili. È un condimento perfetto per insaporire le verdure, come asparagi o carciofi. La salsa Villeroi è semplice da preparare ma dona un sapore irresistibile al piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro
    Burro50g
  • Farina50g
  • Latte caldo1bicchiere
  • Tuorli d'uovo2
  • Formaggio parmigiano grattugiato1cucchiaio
  • Purea di tartufi neri in scatola (facoltativi)2cucchiai
  • Prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili2cucchiai
  • Noce moscataq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe appena macinatoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Le dosi sono per circa 50 cl di salsa

  2. PASSO 2 DI 5

    Fate sciogliere il burro in una casseruola amalgamatevi la farina mescolate e diluite con un po' di latte caldo

  3. PASSO 3 DI 5

    Condite la salsa con un po' di noce moscata sale pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora

  4. PASSO 4 DI 5

    Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente uno per volta i due tuorli sbattuti il parmigiano la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto

  5. PASSO 5 DI 5

    Riponete sul fuoco e continuando a mescolare fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto

Suggerimenti

  • padella

  • cucchiaio di legno

  • frusta

  • pentola

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)269,47
    Carboidrati (g)13,56
    di cui Zuccheri (g)4,73
    Grassi (g)19,79
    di cui Saturi (g)10,72
    Proteine (g)9,75
    Fibre (g)0,8
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      9,75g·22%
    • Carboidrati
      13,56g·31%
    • Grassi
      19,79g·45%
    • Fibre
      0,8g·2%