



In un piatto mescolare la farina con un pizzico di sale e pepe.
Infarinare le scaloppine, scuotere l'eccesso di farina e metterle da parte.
In una padella, scaldare un po' di olio extravergine di oliva e burro.
Aggiungere le scaloppine e cuocerle per circa 2-3 minuti per lato, fino a doratura.
Togliere le scaloppine dalla padella e tenerle da parte.
Nella stessa padella, aggiungere i funghi affettati. Cuocere per circa 5 minuti.
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare l'alcol per un paio di minuti.
Unire le scaloppine ai funghi e cuocere per altri 2-3 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Servire caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni in un contenitore ermetico.
Si possono servire con un contorno di purè di patate o con verdure di stagione. Per un abbinamento perfetto, accompagnate con un vino bianco secco.
Italy, Lazio




| Energia (kcal) | 115,7 | 
| Carboidrati (g) | 3,27 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,24 | 
| Grassi (g) | 4,85 | 
| di cui Saturi (g) | 1,79 | 
| Proteine (g) | 12,34 | 
| Fibre (g) | 0,7 | 
| Sale (g) | 0,05 |