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Sugo Di Fegatini Di Pollo

Sugo Di Fegatini Di Pollo

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Il sugo di fegatini di pollo è un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fegatini vengono cotti con cipolla, olio d'oliva, burro, rosmarino e pomodori freschi, per poi essere sfumati con del brodo. Il risultato è un sugo cremoso e saporito, ideale da accompagnare con polenta o pasta.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo6
  • Cipolla media1
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burro1Noce
  • Rosmarino1Rametto
  • Pomodori freschi (o pomodori pelati)4
  • Brodoq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo

  3. PASSO 3 DI 6

    Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati

  4. PASSO 4 DI 6

    Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza

  5. PASSO 5 DI 6

    Versatelo caldo sui tajarin

  6. PASSO 6 DI 6

    Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)89,74
Carboidrati (g)1,68
di cui Zuccheri (g)1,68
Grassi (g)4,12
di cui Saturi (g)1,65
Proteine (g)11,5
Fibre (g)0,45
Sale (g)0,04
  • Proteine
    11,5g·65%
  • Carboidrati
    1,68g·9%
  • Grassi
    4,12g·23%
  • Fibre
    0,45g·3%