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Sugo Di Fegatini Di Pollo

Sugo Di Fegatini Di Pollo

@tuduu
Categoria: Condimenti

Il sugo di fegatini di pollo è un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I fegatini vengono cotti con cipolla, olio d'oliva, burro, rosmarino e pomodori freschi, per poi essere sfumati con del brodo. Il risultato è un sugo cremoso e saporito, ideale da accompagnare con polenta o pasta.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo6
  • Cipolla media1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burro1noce
  • Rosmarino1rametto
  • Pomodori freschi (o pomodori pelati)4
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo

  3. PASSO 3 DI 6

    Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati

  4. PASSO 4 DI 6

    Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza

  5. PASSO 5 DI 6

    Versatelo caldo sui tajarin

  6. PASSO 6 DI 6

    Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)89,74
    Carboidrati (g)1,68
    di cui Zuccheri (g)1,68
    Grassi (g)4,12
    di cui Saturi (g)1,65
    Proteine (g)11,5
    Fibre (g)0,45
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      11,5g·65%
    • Carboidrati
      1,68g·9%
    • Grassi
      4,12g·23%
    • Fibre
      0,45g·3%