
Uova Strapazzate
Le uova strapazzate sono un contorno semplice ma delizioso. Le uova vengono sbattute e cotte nel burro fuso, creando una consistenza cremosa e un sapore ricco. Sono perfette da gustare a colazione o come accompagnamento per piatti principali.
Ingredienti
- Uova
66 - Burro
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbattete leggermente le uova salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova
- PASSO 2 DI 3
Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura
- PASSO 3 DI 3
Perché le uova riescano morbide all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Frusta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 285,5 |
Carboidrati (g) | 0,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 27,38 |
di cui Saturi (g) | 14,58 |
Proteine (g) | 9,5 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine9,5g·26%
- Carboidrati0,28g·1%
- Grassi27,38g·74%
- Fibre0g·0%