
Caserecce con panna vegetale e mirtilli. Una ricetta facile e veloce per un primo piatto gustoso e adatto a chi segue una dieta low FODMAP. La pasta viene condita con una panna vegetale arricchita da mirtilli freschi e decorata con foglie di menta fresca.
Cuocere le caserecce come indicato nella confezione in acqua salata.
Scaldare per pochi minuti la panna vegetale e aggiungere i mirtilli.
Saltare la pasta scolata nel condimento di panna e mirtilli e impiattare decorando con foglie di menta.
Lo chef consiglia: potete usare anche altra pasta senza glutine.
Italy
| Energia (kcal) | 104,02 |
| Carboidrati (g) | 1,48 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,48 |
| Grassi (g) | 10,48 |
| di cui Saturi (g) | 6,09 |
| Proteine (g) | 0,97 |
| Fibre (g) | 0,22 |
| Sale (g) | 0,01 |