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Crostata babbaiola tropicale senza glutine

Crostata babbaiola tropicale senza glutine

@viaggiando-mangiando
Categoria: Dolci

Variante della Babbaiola napoletana con frutto della passione e senza glutine e senza lattosio.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
viaggiando-mangiando@viaggiando-mangiando

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso180g
  • Farina di cocco70g
  • Burro senza lattosio120g
  • Zucchero90g
  • Uovo1unità
  • Saleq.b.
  • Zenzero in polvereq.b.
  • Uova3unità
  • Succo di frutto della passione80ml
  • Cocco per decorareq.b.
  • Panna vegetale200ml
  • Maizena20g
  • Latte di mandorla200ml
  • Succo di limone30ml
  • Ricotta senza lattosio180g
  • Zucchero80g
  • Frutto della passione per decorare1unità

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 10

      Per la frolla: unire gli ingredienti, impastare e fare riposare 30 minuti.

    2. PASSO 2 DI 10

      Per la crema al limone: scaldare la panna, unire 2 uova, la maizena, il latte di mandorla, il succo di limone e un pizzico di sale.

    3. PASSO 3 DI 10

      Fare addensare la crema e raffreddare.

    4. PASSO 4 DI 10

      Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il succo del frutto della passione e 1 uovo.

    5. PASSO 5 DI 10

      Aggiungere la crema di limone.

    6. PASSO 6 DI 10

      Distribuire la frolla in una teglia da 22 cm.

    7. PASSO 7 DI 10

      Farcire con la crema e decorare con le classiche strisce.

    8. PASSO 8 DI 10

      Cuocere in forno statico a 180°C per 35 minuti.

    9. PASSO 9 DI 10

      Sfornare e raffreddare.

    10. PASSO 10 DI 10

      Decorare con frutto della passione e cocco.

    Suggerimenti

    • Teglia da 22 cm

    • Forno statico

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Variante della babbaiola al limone.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)237,86
    Carboidrati (g)21,08
    di cui Zuccheri (g)11,96
    Grassi (g)15,18
    di cui Saturi (g)8,93
    Proteine (g)5,23
    Fibre (g)0,75
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      5,23g·12%
    • Carboidrati
      21,08g·50%
    • Grassi
      15,18g·36%
    • Fibre
      0,75g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie