
Gelato al pecorino con salsa piccante di Jalapeno. Perfetto con fichi caramellati, pere, noci, miele vegetale, oppure in antipasti salati o finger food.
Scalda il latte vegetale in un pentolino, unisci l’amido setacciato e mescola finché si addensa leggermente.
Spegni il fuoco e aggiungi la panna vegetale e il formaggio grattugiato. Mescola fino a scioglimento completo.
Aggiungi pepe nero e assaggia per regolare il sale.
Lascia raffreddare completamente, poi trasferisci in un contenitore e metti in freezer.
Mescola ogni 30-40 minuti per 3-4 ore per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio.
Decora con salsa al jalapeno.
Conservare in freezer. Mescolare ogni 30-40 minuti per 3-4 ore per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio.
Lo chef consiglia: Perfetto con fichi caramellati, pere, noci, miele vegetale, oppure in antipasti salati o finger food.
Italy
| Energia (kcal) | 203,34 | 
| Carboidrati (g) | 5,94 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,59 | 
| Grassi (g) | 17,34 | 
| di cui Saturi (g) | 9,14 | 
| Proteine (g) | 6,11 | 
| Fibre (g) | 0,36 | 
| Sale (g) | 0,59 |