Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Hamburger helper

Preparazione

Ricette
Viaggiando Mangiando
Hamburger helper

Hamburger helper

@viaggiando-mangiando
Categoria: Primi piatti

Piatto americano a base di carne trita e pasta, cremoso e saporito, simile al prodotto confezionato noto come "Hamburger Helper".

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Stati Uniti d'America
viaggiando-mangiando@viaggiando-mangiando

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta corta (elicoidali o maccheroni)200g
  • Carne macinata di manzo200g
  • Cipolla (tritata fine)1unità
  • Spicchio d'aglio tritato1unità
  • Concentrato di pomodoro (1 cucchiaio)1unità
  • Latte100ml
  • Brodo di carne o acqua100ml
  • Burro (1 cucchiaio)1unità
  • Formaggio grattugiato (cheddar bianco o mozzarella)80g
  • Olioq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  1. PASSO 1 DI 6

    STEP 1: Cuoci la pasta al dente in acqua salata, scolala e tienila da parte.

  2. PASSO 2 DI 6

    STEP 2: In una padella, soffriggi cipolla e aglio con un filo d'olio. Aggiungi la carne macinata e rosola bene. Sala e pepa.

  3. PASSO 3 DI 6

    STEP 3: Unisci il concentrato di pomodoro, mescola e lascia insaporire 2-3 minuti.

  4. PASSO 4 DI 6

    STEP 4: Versa il latte e il brodo e fai sobbollire finché si crea una salsa cremosa.

  5. PASSO 5 DI 6

    STEP 5: Aggiungi il formaggio grattugiato e il burro, mescola finché il tutto diventa avvolgente.

  6. PASSO 6 DI 6

    STEP 6: Unisci la pasta alla salsa e amalgama bene.

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Colino

  • Grattugia

Informazioni generali

Altre informazioni

Hamburger Helper è un prodotto/preparazione statunitense; il nome deriva dalla linea di piatti preconfezionati creata da Betty Crocker (General Mills) e lanciata nel 1971.

Origine

Stati Uniti d'America

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)232,82
Carboidrati (g)17,23
di cui Zuccheri (g)4,18
Grassi (g)13,84
di cui Saturi (g)5,95
Proteine (g)10,12
Fibre (g)0,85
Sale (g)0,08
  • Proteine
    10,12g·24%
  • Carboidrati
    17,23g·41%
  • Grassi
    13,84g·33%
  • Fibre
    0,85g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie