
Classici dolci indiani, qui a base di muesli. Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero. Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola. Aggiungere il restante muesli e formare delle palline (ladoo) una volta che il composto è tiepido.
Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero.
Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola.
Aggiungere il restante 100 gr di muesli.
Quando il composto è tiepido, ungere le mani con un po’ di ghee e formare delle palline (ladoo).
Questa è una versione "occidentale" dei ladoo indiani.
Italy
| Energia (kcal) | 368,67 | 
| Carboidrati (g) | 57,34 | 
| di cui Zuccheri (g) | 23,6 | 
| Grassi (g) | 15,1 | 
| di cui Saturi (g) | 6,46 | 
| Proteine (g) | 6,46 | 
| Fibre (g) | 9,61 | 
| Sale (g) | 0,13 |