
Pane da toast senza glutine con farina di grano saraceno, semi e lievito madre senza glutine.
Aggiungi a 600 g di farina di grano saraceno, 80 g di farina di cocco, 400 ml di acqua, 204 ml di lievito madre senza glutine (o 22 g di lievito di birra fresco), 16 g di zucchero, 60 g di burro, 18 g di sale.
Fai lievitare coperto per 45 minuti.
Inserisci l’impasto nello stampo e fai lievitare un’altra ora.
Cuoci in forno a 190°C per 35 minuti.
Decora con semi e servi ancora tiepido.
Stampo per pane
Forno
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Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 240,31 | 
| Carboidrati (g) | 33,62 | 
| di cui Zuccheri (g) | 2,76 | 
| Grassi (g) | 8,58 | 
| di cui Saturi (g) | 5,47 | 
| Proteine (g) | 6,62 | 
| Fibre (g) | 5,15 | 
| Sale (g) | 2,26 |