Tuduu
Paw piad thod

Paw piad thod

@viaggiando-mangiando

Gli involtini primavera nella versione thailandese, ovvero con tofu, verdure e glass noodles.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Giappone

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Glass noodles20g
  • Tofu20g
  • Aglio1unità
  • Carota1unità
  • Germogli di soia20g
  • Erba cipollina10g
  • Salsa di pesce1unità
  • Zucchero1unità
  • Acqua2unità
  • Uovo1unità
  • Pastafillo24unità
  • Olio di sesamoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Soffriggere l'aglio, aggiungere il tofu tritato, la carota tagliata sottile, i germogli di soia, l'erba cipollina, i noodles rinvenuti in acqua bollente e tagliati, infine la salsa di pesce.

  2. PASSO 2 DI 5

    Fare raffreddare e aggiungere lo zucchero e l'acqua.

  3. PASSO 3 DI 5

    Stendere i fogli di pasta fillo a gruppi di tre e ricavare 8 quadrati.

  4. PASSO 4 DI 5

    Farcire, arrotolare e chiudere sigillando con l'uovo sbattuto.

  5. PASSO 5 DI 5

    Friggere in abbondante olio.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Per la cottura in friggitrice ad aria: 180°C per 15 minuti.

Origine

Giappone, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)281,46
Carboidrati (g)58,89
di cui Zuccheri (g)5,52
Grassi (g)1,36
di cui Saturi (g)0,27
Proteine (g)11,32
Fibre (g)1,49
  • Proteine
    11,32g·15%
  • Carboidrati
    58,89g·81%
  • Grassi
    1,36g·2%
  • Fibre
    1,49g·2%