Tuduu
Pizza patate in padella

Pizza patate in padella

@viaggiando-mangiando

Una deliziosa pizza di patate cotta in padella, facile e veloce.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate600g
  • Uova3unità
  • Olio d'oliva3cucchiaio
  • Sale1cucchiaino
  • Pepeq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Prosciutto cotto100unità
  • Stracchino150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lava e sbuccia le patate, poi tagliale a fette sottili.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola, mescola le patate con olio d'oliva, sale, pepe e rosmarino.

  3. PASSO 3 DI 7

    Scalda una padella antiaderente e aggiungi le patate, cuocendo a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. PASSO 4 DI 7

    In una ciotola a parte, sbatti le uova con sale e pepe, quindi versa il composto sulle patate.

  5. PASSO 5 DI 7

    Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti, fino a quando le uova si rapprendono.

  6. PASSO 6 DI 7

    Rovescia la pizza su un piatto e cuocila per altri 5 minuti dall'altro lato.

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungi il basilico, il prosciutto cotto e lo stracchino.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo per 2 giorni.

Altre informazioni

Servire calda

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)208,49
Carboidrati (g)1,78
di cui Zuccheri (g)0,83
Grassi (g)14,16
di cui Saturi (g)4,94
Proteine (g)18,54
Fibre (g)0,09
Sale (g)0,64
  • Proteine
    18,54g·54%
  • Carboidrati
    1,78g·5%
  • Grassi
    14,16g·41%
  • Fibre
    0,09g·0%