
Una torta a base di mix di fiocchi di avena, preparata in microonde. La ricetta prevede l'uso di semi di chia, ricotta senza lattosio, latte di avena, albumi, lievito vanigliato, sciroppo d'acero, granola e cocco rapé.
Mescolare i semi di chia agli ingredienti liquidi: ricotta, latte e albumi.
Unire l'avena al lievito e allo sciroppo d'acero.
Unire i due composti.
Cuocere in microonde alla massima potenza per 10 minuti.
Decorare con granola e cocco rapé.
Microonde
Questa è una versione senza lattosio, ma potete usare anche latte vaccino.
Italy
| Energia (kcal) | 169,11 | 
| Carboidrati (g) | 19,22 | 
| di cui Zuccheri (g) | 2,69 | 
| Grassi (g) | 6,43 | 
| di cui Saturi (g) | 3,16 | 
| Proteine (g) | 7,98 | 
| Fibre (g) | 2,14 | 
| Sale (g) | 0,08 |