Spezzatino cotto a bassa temperatura con patate, un piatto gustoso e semplice da preparare.
Mettere sottovuoto la carne da spezzatino con le erbe aromatiche.
Cuocere sotto vuoto a 70°C per 8 ore.
Bollire le patate e tenerle da parte.
Al termine della cottura della carne, distribuire il contenuto della busta in una pentola, aggiungere le patate e fare insaporire per qualche minuto.
Regolare eventualmente di sale.
Macchina per sottovuoto
Pentola
Potete aggiungere del vino rosso nel momento della cottura in pentola.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 125,33 |
Carboidrati (g) | 10,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 37,88 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 44,1 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,01 |